信息网络服务平台

信息网络服务平台

 

  深圳高新区的信息化建设一直得到了深圳市委、市政府的高度重视、支持与关注。为全面推进和提升深圳高新区的信息化建设与服务水平,1998年4月由深圳高新区服务中心和中国电信股份有限公司共同投资组建专业公司:深圳高新区信息网有限公司,专门从事综合电信业务、宽带信息网建设与管理、计算机与通信网络系统集成、应用技术开发等“一站式”信息化建设与服务。

  目前,深圳高新区宽带信息网络已覆盖整个高新区,宽带信息网络总出口带宽达20G,为高新区广大用户提供“一站式”信息化服务,其网络在国内率先实现了电信网、电视网、计算机网的“三网融合”,成为全国高新区信息化建设与应用的成功典范,其固定电话用户约16万门,宽带用户约4万家,IPTV用户约1万户,网络增值业务群落覆盖全国延伸至海外,已成为名副其实的信息化公共服务平台,为深圳高新技术产业的发展发挥了积极作用。


更多介绍请浏览:
  深圳高新区信息网有限公司主页


深圳市高新技术产业园区服务中心 版权所有