新闻动态

孔雀开屏,创启未来系列活动之深圳市创新创业政策
大讲堂(孔雀计划专场)宣讲答疑帮助“孔雀”落户

  2018/1/11

    为了帮助更多的海外高层次人才了解深圳人才政策、指导孔雀团队更好地进行项目管理,龙岗区于2018年1月5日下午在深圳市孔雀计划产业园中海信多功能厅举办孔雀计划政策宣讲及孔雀团队项目管理答疑交流会。 “孔雀计划”人才和团队、创新创业团队代表、高校科研机构和创新创业企业代表参加此次活动, 会上座无虚席。 
    深圳市孔雀计划展示交流中心承办此次活动,深圳市科创委、深圳市科技金融服务中心和深圳市中小科技企业发展促进中心作为支持单位出席了会议。为让更多人了解“孔雀计划”,帮助有意向的人才和团队落户,邀请政府部门的相关领导,对于孔雀计划组织申报、评选,到入选后项目管理验收、落户到园区的人才补贴申报,作出解读和答疑。   
    交流会上,深圳市科创委科长曹环就孔雀计划政策进行解读及答疑。市财委、市科技金融服务中心以及龙岗区人才办相关人员分别就“孔雀计划”团队管理考核、财政资金管理及使用要求、股权投资操作流程、龙岗区“深龙英才”人才政策等进行了详细宣讲并细致答疑。

深圳市高新技术产业园区服务中心 版权所有